Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

2° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (20.-26.11.)

La seconda edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo avrà come particolare focus la cultura del vino.

L’Istituto organizza un corso di introduzione alla degustazione dei vini a cura della sommelier e giornalista Agnese Franceschini: da cosa si riconosce un buon vino? Qual è il vino migliore da abbinare ad ogni piatto?

Nell’ambito dell’Anno dei Borghi, indetto dal MiBACT l’Istituto presenta una mostra fotografica a cura dell’Associazione de I Borghi più Belli d’Italia. Durante gli Italian Guilty Pleasure Days sarà possibile provare alcuni dessert tipici italiani di diverse regioni d’Italia presso i bar e le gelaterie facenti parte del circuito True Italian Authentic Food.

PROGRAMMA:

20, 21, 23 novembre 2017
Corso di introduzione alla degustazione di vini “Vinicultura”
 
20 novembre 2017
Inaugurazione della mostra „I Borghi più belli d’Italia“

22 novembre 2017
Inaugurazione della mostra „Conegliano Valdobbiadene, paesaggio del Prosecco Superiore. Un territorio candidato a Patrimonio Unesco”
e
Tavola rotonda „Territorio, sapori, paesaggi: la cultura del gusto e la sfida del turismo sostenibile“. Moderazione: Dr. Sandra Maria Gronewald, ZDF

24 novembre 2017
Workshop „Aperitivo: uno stile di vita, ein Lebensstil“

20-26 novembre 2017
Italian Guilty Pleasure Days

In Zusammenarbeit mit: 

   logo berlino magazine          logo ecce         logo enit       logo borghi piu belli         logo true italian