V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Kochkunst all’italiana 
23-29 novembre 2020
La V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che si svolgerà dal 23 al 29 novembre 2020 ha per tematica: “Saperi e sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi“
In occasione della V SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO abbiamo deciso di continuare la nostra rubrica #KOCHKUNST ALL’ITALIANA!
In collaborazione con True Italian, Berlin Italian Communication e Berlino Magazine, abbiamo coinvolto alcuni ristoratori italiani a Berlino per proporvi insolite ma deliziose specialità regionali.
6 ricette da 6 regioni italiane presentate dai cuochi di 6 locali berlinesi
Una volta alla settimana, mercoledì alle ore 19, sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale Youtube!
18.11., 
Loriano Mura, proprietario di Vino & Basilico, prepara Spaghetti al ragù di polpo:
https://youtu.be/9KpRgkIzkTg 
 
25.11.
Antonio, proprietario di Trattoria Da Antonio, prepara Fregola con alga spirulina al sapore di mare: 
https://youtu.be/T4JwfAphSY8 
02.12.,
Claudio, proprietario di Enoteca L’ Angolino, prepara sarde in saor:
https://youtu.be/sgXWXuG5tno 
09.12.
Daniele ed Elena, proprietari di MINI – Wine, Food and Cult movies, preparano i Mondeghili:
https://youtu.be/Par059H_1Ns 
prossimi video: 16.12., 23.12.
Buon appetito!
 
              

